Романтика-Романтика!

Оксана Пармен
Романтика войди в наши сердца!
Наполни душу светом и полётом
И загляни в укромные места,
Посланником поэтом и пилотом.

Осенние дожди играют джаз,
Танцуют листопады каждый час
И наряжается земля в манто
И грусть, и радость в перемежку всё!

Ты далеко и близко невозможно.
Случаются же в жизни чудеса.
В которые поверить очень сложно,
Проверить совершенно их нельзя.

Романтика гуляет по планете!
Любовь соединяет на рассвете,
Улыбчивая влюбчивая леди
И нежное свободное дитя!