***

Граф Клоун
С тобою повстречались мы в Рунете
И я не знал тогда, кто ты такая;
Ты оказалась лучшей на планете -
Любимая, родная, внеземная...

И каждый день ты превращаешь в сказку,
Такую, жить в которой мне за счастье.
Один твой взгляд меня вгоняет в краску,
Ты - зонтик мой в дождливое ненастье.

С тобой хочу быть в радости и в горе,
Почувствовав все это понемногу...
Прожить с тобой прекраснейшие годы
И вместе встретить старость на пороге.

Хочу с тобою вместе нянчить деток -
Талантливых, красивых, словно мама;
И с ними, от тебя тайком, поделки
Лепить в подарок на восьмое марта.

Хотя, с тобою мы пока не вместе,
Нас разделяет только расстоянье.
Но чувства наши, милая принцесса,
Преодолеют эти испытанья.