Саксофон

Лостпо
Ты натираешь мне на шее,
Ссадины,мозоли и царапины.
Кожаным,коричневым гайтаном.
Я продолжаю,резко закрывая клапаны.

Я знаю,игра-не мое призвание.
Хочу лишь жить,
Грустить,мечтать,слегка тужить.
А это наказание.

И эта гамма...
Минорная,с тремя бемолями.
Созданная из парочки аккордов.
Играющаяся без чувства воли.

Пальцы мои медленно идут вниз,
По медным,глубоким нотам.
Я выполняю любой каприз.
Бьюсь о стену по субботам.

В глазах нет усталости,
Нет вольности,подлости.
В речи глухие неточности.
Нет жесткости.

Ты натираешь мне на шее,
Ссадины,мозоли и царапины.
Кожаным,коричневым гайтаном.
Я продолжаю оставаться в памяти.