***

Граф Клоун
Я тебе оставлю мысли -
Ты подаришь свои чувства.
Разум светлый мой и чистый,
Сердца твоего безумства -
Все соединится в книге,
Что судьбою назовется
И сотрутся все границы,
Наша жизнь рекой польется...
И без слов сказать мы сможем
Все - и мы друг другу скажем.
И оставим холод в прошлом,
Ведь ему не место в нашем
Маленьком, уютном, теплом
И прекрасном новом мире,
Где семья, улыбки, радость -
Остальное мы забыли...