Миниатюра

Лила фон Рибентроф
Мы встречались с тобой, на коротких волнах,
В синем утреннем небе, плескался наш флаг.
В сентябре ты ушёл, на другую волну,
А я стала лучом, и в пространство лечу.

Над уснувшей планетой, последний фотон,
Запах позднего лета, прощальный сезон.
Почему-то не грустно - хрустально внутри,
Где то самое чувство, что багряней зари?