Опять глотну твоей строки...

Татьяна Боталова Шмырина
                Милой Оленьке http://www.stihi.ru/avtor/zverodemon

Опять глотну твоей строки, Роднуль,
Как будто в легких больше места стало.
И ширится мишень для слово-пуль,
В клочки перины, пледы, одеяла.

Мне хорошо. Пусть твердо, но легко
По лезвию понятий и обличий.
Там, где глотаешь мысли целиком,
Не ищешь плоскость, запах, цвет отличий.

И дышишь полной грудью про запас
Твоим, родная, редкостным твореньем.
Где каждый вдох расширился  на час,
Душе оставив трепет восхищенья.