Что разрушает нас и нашу жизнь?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Жизнь, как сказка?! Это блеф:
такого не было, не будет, да и нет.
Сильней всего нас разрушает,нашу жизнь
та ложь,что утверждаем мы поступками и творчеством своим.
На лжи мы счастье не построим,
погубим только то,что мы веками воздвигали-строили.

Храни Бог Россию в мире и благочестии.