Играет радуга из звуков!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)




Люблю такое настроенье:
и безмятежно и светло!
И нет ни капельки сомненья.
Тревоги тень - а это что?
Душе неведомо оно!
Играет радуга из звуков,
прелестных, праздничных, бодрящих, как танг'о;
из красок самых в мире лучших;
из сладких,пряно-острых вкусов,
пьянящих сердце, как вино!
Как будто лето вдруг находит,
внезапно среди зимних вьюг!
Такое чудо происходит
со мной,и я с тобой делюсь!