С юбилеем Олег!

Владимир Горошит
Здравствуй братишка, лет сто не общались,
Может пора нам быть ближе чуть-чуть,
Очень давно мы с тобой распрощались,
Надо на место нам все повернуть.

Время идет, мы почти старики,
Но след свой оставили мы на земле,
Дети и внуки, вот наши следы.
Но надо поменьше сидеть в тишине.

70 лет юбилей, не иначе.
Можно с размахом отметить его,
Мы поздравляем, желаем удачи,
Счастья, здоровья и много всего.