Самосожжение

Скандалист
            "Если письма к тебе перехватят, сожгут,
             Знай, любимый, что в них не дописаны строчки..."

                Ежик Туманный "Не хватило чернил..."
                http://www.stihi.ru/2016/09/26/5296


Как ранима бумага, особенно писем.
Посмотри, как она беззащитна в огне.
Почему я от них все еще так зависим?
Почему они дороги все еще мне?

На границе двух чувств слишком много сомнений.
Я наверно пытаюсь приблизить конец
Этих сложных запутанных соотношений
Двух болезненно связанных в узел сердец.

Не хватило чернил облаченных словами.
Стоит честно признать, не хватает и сил.
Из последних сжигаю мосты между нами,
Чтоб никто никого никогда не просил.

Не стесняйся, бери, безразличное пламя.
Ощущаю знакомое в жизни тепло -
Эти письма, хранившие связь между нами,
Этот узел, сплетенный, как будто назло.