***

Руслан Бахтигараев
Искренность, добро.
Куда все это погребено?
Смысл слов теряется,
Распадается, забывается.

А я все так же жду
Сто процентных слов,
Сто процентных снов,
Общения без оков.

Когда всем сердцем открыт,
Когда любим и сыт.
Вижу мир тот, что скрыт
От слов неискренности.