Пока на горизонте фонарики горят...

Николай Несторович Немчинов
*  *  *

Пока на горизонте фонарики горят,
У нас  о`кей, порядок и даже абгемахт.
То звездочки на небе, то солнышко блестит,
То снег, то листопадит, то дождик моросит.

Охотник пробегает, собачка лает: гав!
Кружит в лазури птичка. Вдруг слышится пиф-паф.
И птичка-невеличка валится под кусты.
А рядом ходят козы, и дети, и коты.

Лисичка пробежала. За ней лохматый пес.
Лисичка завизжала: пес хвать ее за хвост!
Такое в жизни часто случается ха-ха.
Иначе в жизни нашей и не было б стиха!

Возможно, очень скоро сквозь робкое хи-хи
Нам скажет Незнакомка: «Спасибо за стихи».
И сбудутся надежды вернуться в райский сад.
Пока на горизонте фонарики горят.