3 Часть третья

Галина Крайнева
Стеша взрослеет 

После недолгого отсутствия
Я снова встретилась со Стешей.
Обнаружить её присутствие
Легко по пронзительному свисту.

Она встречает так посторонних,
Норовит ещё клюнуть по ногам.
Или топает лапкой на них...
(Незаметно гостеприимство там!)

Становится наша сова краше:
Окантовка появилась у глаз,
Ушки формируются у Стеши
И полёт длиннее во много раз.

Стал ведь как у орла размах крыла,
Пёрышки выглядят так красиво...
Вспомним, какой крошкой была!
Надя сотворила просто диво...