Разочарование

Владимир Фаддей
Рядом со мною нет тебя уже,
А может мне всё это только снилось?
Знакомство наше, встречи, грубость, милость
-Осколками засели на душе.
Часы всё также медленно идут,
А знаешь, люди врут что время лечит,
Раствор воды и спирта губит печень
-Он как микстура, но на пять минут.
Всё время ждал когда ж наступит счастье,
А стоило ли? Думаю что нет.
Не в первый раз оно мне дарит свет,
И ставит точку - кончилось участие...
Ещё одной главы один сюжет.

10.02.16