Когда любовь приходит

Геннадий Дюков
Когда любовь приходит каждый рад.
Он узнает ее  своей душой и телом.
И в Рай готов он переделать Ад.
И нет ему преград, и силам нет предела.

Он счастлив, тем, что чувствует в себе
И благодарен  за Любовь своей судьбе.
Он планы строит – планов громадье
И все чтоб удивить  одну ее.

Он хочет только ею обладать
Забрать и никому не отдавать.