Бумеранг

Геннадий Дюков
Деяния наши бумерангом к нам возвращаются назад.
Сегодня обвинил кого то. А завтра сам ты виноват.
Сегодня обманул ты друга.  И друга нет – обманут ты.
Коль душу заполняешь злостью. В ней места нет для доброты.