Поиски жены

Замоскворецкий
Свой "Мерс" покинул бизнесмен.
Вверх не спеша поднялся...
Знакомый мой был джентльмен,
Но дамы не дождался.

При кажущейся простоте
Не видно перемены.
Да кто такие бабы те,
Что дУрят джентльмена?

Одна с квадригою ребят,
Но цену держит цепко.
Другой почти что пятьдесят,
Да прячется,как целка.

Ловите в сети дураков.
Над зеркалом посмейтесь.
Наш Абрамович  не таков...
На это не надейтесь.

Так ищет он себе жену,
Агентства все обшарив.
Но отыскать свою одну,
Как - перстень на пожаре.

И ни одна из женщин тех
Не вызывает дрожи,
Поскольку отличает всех
Лишь степень выпендрёжа.