Обрывки слов

Сергей Корышев
Снова падает снег, касаясь моей руки,
Будто жалея, даёт мне последний шанс,
А я из души выжимаю свои стихи,
Всех уверяя, что это в последний раз.

Ты исчезаешь в объятьях моих ветров,
Сделав стеклянным небо в моей груди,
Я разрываю свой мир на обрывки слов,
И между строк пытаюсь Тебя найти.