Любил мальчишка пошалить...

Вера Аксенова-Соснина
Любил мальчишка пошалить,
Девчонок дергал за косички.
И вот...себя не изменить,
Остались прежние привычки.

Порою скажет пару слов,
Глядишь - а женщина взовьется,
Не распознала шутку вновь.
А он так хитренько смеётся...

Знать, не состарился душой.
И возраст...возраст не помеха.
--------------------------------
И ТАК смеяться хорошо,
Коль мало поводов для смеха.