Шептанье нежное зимы...

Екатерина Аппельганс Акульшина
Шептанье нежное зимы,
Мороз бежит по моей коже,
Всё потому, что рядом ты,
И по-другому быть не может.

Нас ждёт счастливый новый год,
Мир полон радости и смеха,
Всё будет так, как сердце ждёт,
И счастью холод не помеха.

Кружится снег, летят снежинки,
И ёлки уж в домах стоят,
На окнах белые картинки,
И мандарин приятный аромат.

В душе рождается надежда,
Что нам грядущий год несёт,
Я верю, будет всё волшебно,
Я верю, нас печаль не ждёт.

Я верю в Дедушку Мороза,
Что праздник этот создаёт,
И эта снежная дорога,
По ней олени скок да скок.

На стол накроем вместе с мамой,
Салат нарежем оливье,
И символ года - обезьяна,
Тогда бананы на столе.

Простые строчки откровенно
Я попыталась написать,
Но что на сердце несравненно,
И очень трудно всё сказать.

Шептанье нежное зимы,
Мороз бежит по моей коже,
Всё потому, что рядом ты,
И по-другому быть не может.


*декабрь 2015 года