***

Алеся Щербач
Бог любит тебя,дорогая сестра,
Ты Божья любимая дочь!
И если в твой дом постучалась беда,
Ты сразу гони её прочь!

Вставай на колени и к Богу взывай,
Ему всё расскажи о беде,
Бог не пройдет мимо,Он рядом,Ты знай-
Он точно поможет тебе!