Встречай братва

Нателла Манчхава
1
Не думал,что любовь,вновь для меня
Упаковала дальнюю дорогу
И вот опять снега и лагеря
Я возвращаюсь,так угодно Богу.

припев..
Клялась ты мне в любви и обещала ждать
Вновь с белого листа хотел я жизнь начать
Одну тебя любить и на руках носить
Ты предала любовь и я не смог простить.
2
Зря насмехались надо мною вы,
Воркуя обнимаясь ночькой тёмной
Встречай братва,я узник по любви
Отвергнутой любви, неразделённой.

припев..
Клялась ты мне в любви и обещала ждать
Вновь с белого листа хотел я жизнь начать
Одну тебя любить и на руках носить
Ты предала любовь и я не смог простить.
3
Встречай братва,прощай подруга-воля
И в этот раз гулял не долго я
Здесь моя хата такова знать доля
Теперь по жизни с вами навсегда!

припев..
Клялась ты мне в любви и обещала ждать
Вновь с белого листа хотел я жизнь начать
Одну тебя любить и на руках носить
Ты предала любовь и я не смог простить.

исправлено автором 29.05.2017 г.