Надежда Нгуен Я просто без тебя скучаю

Надежда Нгуен

На белый лист роняю слезы,
Зачем я плачу, как дитя?
Ведь было сердце мое твердым,
Почти застыла и душа.

Но ты нежданно в жизнь ворвался,
Сумел мне душу растопить,
И сердце ты сумел смягчить мне,
Помог все горести забыть.

С тобой мы были, словно, в сказке,
Любовь с ума сводила нас,
И лето нас манило лаской,
И счастье улыбалось нам.

И души наши были вместе,
Парили где-то в небесах,
Мы всех счастливее, что вместе,
И нет для нас с тобой преград.

Сегодня слезы я роняю,
То очищается душа.
Я просто без тебя скучаю,
И ожидания  полна.

Скорей на встречу приходи ты,
И вытри слезы из души,
Меня плени ты своим взглядом,
И снова радость подари.

25.09.2016