В ожидании

Ник Попов
Луна прекрасна, Мать Земли.
Её величие и лико
Нам освещают на пути
Границы жизни блика.
По окнам вслед бегут печали,
Не ведая своей судьбы.
Бегут в неведомые дали,
Где нет борьбы и суеты.
Где всё обычное, есть сказка
Подобно ангельскою лаской
Сдвигает мысли все в углы.
Мы все Божественно просты!
Но если в Мире неуютно,
Найти позыв своей души
И лучше в жизни не спешить
Наверно было бы великим,
Всецелым и немноголиким.
Всё замерло и нет конца!            
Я искра, что упала в реку,
Под названием судьба.
На берегу родные лица,
Я проплываю мили и года,
Чтоб с океаном слиться.
Я ощущаю воздух, землю, листья,
Вокруг единство связи.
Мои познания - моря,
Мои эмоции на глади,
Уходят в небо, в облака!
Я наполняюсь светлым Богом
И в жизни воплощу любовь!
О, как же счастлив я мой Логос,
Пою я Славу вновь и вновь!