***

Ольга Сулима
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?"
В. Маяковский

Оставляю за собой
Право
Все свое считать
Лучшим.
Вопреки
Данности скучной.
Отвергая
Смысл здравый.
Для меня солипсизм-
Участь.
Лжетворцов чУжды
Вето.
Как Икар,
В поисках света.
Как мудрец,
Оправдав глупость.
Изувечив мечту
Сомненьем.
Разделив без войны
Атом.
Описав истину
Матом.
Подарив жизнь
За мгновенье.
Вот теперь
И любить
Легче.
И в мозгу
Наконец
Ясность.
Осознала всю
Важность
Своей звезды
на Пути Млечном.