Я хочу тебя сжигать

Лилия Сахарук
Я хочу тебя сжигать
Одежду быстро сдирать
На кровать бросать
И страстно целовать
 
Лишь тобой дышать
Тебя одного возбуждать
В глазах утопать
В унисон дышать

Ни на минуту не отпускать
О любви к тебе кричать
Ласковые слова на ушко шептать
Готова свою верность доказать

Я хочу тебя одного
Ты единственное желание
Пожалуйста возьми меня
Мне нужны твои касания

Хочу всю себя тебе отдать
Не могу с собой совладать
Не заставляй меня ждать
Хочу скорее начать.....