Она одна и это безусловно

Сергей Панфёров
Я верности покой свой не отдам,
Поскольку верность не бывает в у покое.
И жизнь играя,роль напополам,
Присутствуют и радости и горе.
Гордыне,тоже,я не поклонюсь,
Как и злорадству двери я закрою,
Судьбе,я всё равно не покорюсь,
А от любви,я всё же взвою.
И встану на колено перед ней,
И голову склоню-беспрекословно.
Любовь-она же мать моих детей,
Она одна и это безусловно.