***

Потому Что Так
Как ты, Друг?
Ты, наверное, меня
Уже и не помнишь совсем.
Написал, что расходятся наши пути
Напрягает общение. Паузы. Месяц. И больше
Здравствуй, Друг!
У меня частенько " прости"
Течет  вне движения вен,
И осадку еще паутину плести,
А мы так и не съездили в  августе в Польшу
Знаешь, Друг,
Вот уже 300 лет я одна. И меня не хотят
Я ж как преданный пес все равно домой возвращаюсь
Только дом ли?
Свирель пастушат
Не заглушит река.
Не оставит. Не будет.
Ломаюсь. И старюсь.
Добрый Друг. Сквозь очки  мои дышат глаза.
На губах перец Чили.
Уже ль не раздеться- одеться
Снишься. И молитвы под образа

Может хватит? И всплыли
Остатки того мегагерца....