Моей сестренке в юбилей акростих

Ольга Ковальчук 8
Мне повезло с моей сестренкой,
Однажды, лет пол-ста назад,
Её характер, голос звонкий,
И этот чудный, добрый взгляд.

Сестренка с именем Татьяна,
Ей все проблемы по-плечу,
Сегодня будет сыта, пьяна,
Танюшке пожелать хочу:

Расти не вширь, а в мастерстве,
Ещё здоровья, благ, удачи,
Немножко перемен в судьбе,
Каких захочется тебе,
Ещё всего, всего в придачу!!!

                23 сентября 2016