Надежда Нгуен Вера, Надежда, Любовь

Надежда Нгуен

Я с Верой по жизни шагаю,
С Надеждой по жизни иду,
Любовь я в себе ощущаю,
И вижу свою я звезду.

Поверьте, любовь окрыляет,
Расправит вам крылья свои,
Она нас вперед направляет,
Вперед доведет до звезды.

Надежда поможет в пути нам,
С Надеждой идти нам легко,
Надежда она заставляет,
Поверить, что все хорошо.

А Вера? Ты с ней понимаешь,
Что в жизни без Веры нельзя!
Нас вера на подвиг толкает,
Ты веришь, иначе – никак!

Желаю, друзья, вам сегодня
Всем Веры, Надежды, Любви!
Шагайте вперед и не бойтесь,
Успеха на вашем пути!

04.10.2015