Только сердце вечно молодое...

Мерщий Галина
Юность коротка - ничто не вечно.
Недалёк и осени рассвет...
Годы молодые быстротечны -
Только сердце не считает лет.

Только сердце вечно молодое,
Только сердцу свойственно любить
И беречь, как самое святое,
Нашей Жизни золотую нить...