Я тебе обещала подумать. И ты думай, что думаю я..

Ирина Прекрасная-Повышева
Я тебе обещала подумать.
И ты думай, что думаю я
Огроменную мощную думу,
Что начну её думать с нуля…

Только я даже думать не буду,
Чтобы думать  ещё о тебе.
В пять минут о тебе позабуду:
О любимой подумать б себе…

            27.09.2016 19:46:11