***

Алиса Осень
На горизонте солнце плавится,
Оставляя все грядущее на потом.
Я хочу за птицами туда отправиться
Стройным ровным косяком.

Что-то в воздухе есть знакомое -
Это веет болью и тоской.
Я взмываю ввысь. До скорого.
Но не крылья - только осень за спиной.

10 октября 2015