Мысли птичками присели...

Людмила Коневец
               
Мысли птичками присели
В оголенных сучьях.
Ввысь взметнуться захотели
И исчезли в тучах.
Я по небу постучала
Кулаками грозно,
На сбежавших заворчала,
Кажется серьезно.
И они, меня услышав,
Прямо мне в ладони
Полились дождями с крыши,
Как детишки  к дому.