Надежда Нгуен Вера, Надежда, Любовь - 2

Надежда Нгуен
Три силы по свету шагают,
Шагают, идут, не спеша,
А я их в пути, догоняя,
Совет их прошу для себя.

Прошу тебя Вера, скажи мне:
Как верить всегда и во все,
Как не потерять мне Надежду,
И как сохранить мне любовь?

И Вера мне тихо сказала:
Ты с Верой по жизни иди,
И чтоб не случилось, не бойся,
В душе всегда Веру храни.

И Вера тебя не покинет,
Без Веры не сможешь ты жить.
И Веру неси ты всем людям,
Как яркий, негаснущий свет.

Надежда, ей вторя, сказала:
Пусть будет Надежда с тобой,
Пусть в жизни тебя окружает,
И манит, ведет пусть вперед.

Надежда – великая сила,
Надежда – подруга твоя,
И чтобы в пути не случилось,
Живи ты Надеждой всегда.

Любовь мне совет свой давала:
Люби и любовь ты дари,
Пусть сердце любовь освещает,
Душа пусть на крыльях парит.

Любовь пусть несет много счастья,
И будь ты любима всегда.
Люби и любовь не покинет,
И будет с тобой до конца.

Три силы великих со мною
Надежда и Вера, Любовь.
Живите со мной в моем сердце,
Верна вам своей я душой!

23.09.2016