Не жди любви моей напрасно

Юрий Осиян
    
 НЕ ЖДИ ЛЮБВИ МОЕЙ НАПРАСНО

Твоя любовь казалась безупречна,-
Ласкали слух,  пьянящие  слова.
И я, поддавшись, может и беспечно,
Тебе  любя,  всю душу отдала.
А ты играл,  бесстыдно,  бессердечно,
Сводя меня,  игрой своей  с ума.
Наверно  в мыслях,  думая конечно,
Что я наивна, глупа и слепа.

припев:
Не жди любви,  не жди её напрасно,
Сгорело всё, что было, - позади.
И всё к тебе,  что было,  то угасло,
И новых встреч,  не стоит,  не ищи.
Ведь  всё к тебе,  что было,  то угасло
И новых встреч,  не стоит,  не ищи.


Проходит всё  и может быть  и это,
Что было с нами, канет в забытьё.
И я  другой,  в объятиях  рассвета,
Проснусь  однажды,  позабыв про всё.
И будет день, а может быть и вечер,
Наступит миг  и встречу я того,
Кто,  нежно взяв, любя меня за плечи,
Забыть поможет имя мне, - твоё.

припев:
Не жди любви,  не жди её напрасно,
Сгорело всё, что было, - позади.
И всё к тебе,  что было,  то угасло,
И новых встреч,  не стоит,  не ищи.
Ведь  всё к тебе,  что было,  то угасло
И новых встреч,  не стоит,  не ищи