Хочу любя тебя, - летать

Юрий Осиян
   
  ХОЧУ  ЛЮБЯ ТЕБЯ,- ЛЕТАТЬ

Хочу любя тебя, – летать
И в небо взять тебя с собою,
Чтоб вместе птицей воспарять,
Над  миром этим с суетою.
Хочу любя тебя лобзать,
И летом жарким, и зимою,
Чтоб сердцем сердце  сохранять,
Твоё любимое,  родное.

припев
Хочу,  хочу  и мне плевать,
Что скажет кто-то за спиною,
Лишь только знать бы, только  знать,
Что я любим, любим тобою.
Лишь только знать бы, только знать,
Что я любим, любим тобою.

Хочу я жить с тобой, мечтать,
Связать судьбу свою с  твоею,
Чтоб строить счастье, созидать
И мысли эти  я  лелею.
Хочу от бед оберегать,
Как мыслю я и как умею,
Чтоб самым лучшим тебе стать,
Судьбой надёжною твоею.

припев
Хочу,  хочу  и мне плевать,
Что скажет кто-то за спиною,
Лишь только знать бы, только  знать,
Что я любим, любим тобою.
Лишь только знать бы, только знать,
Что я любим, любим тобою.