Я читаю твои стихи...

Янна Николаева
Я читаю твои стихи...
И огнем мое сердце жжет...
За какие, скажи, грехи
Столько боли в тебе живет!??
Столько боли тебе зачем!??
В ней теряется даже крик...
Не случайно в моей судьбе
Ты молитвой святой возник...
Пусть дороги наши лихИ...
К сорока вышли ровно "в ноль"...
Я читаю твои стихи,
Примеряя твою боль...
За тебя крест любой приму!
Босиком по Углям пойду...
Лишь бы рядом дышать с тобой-
Сто причин я, поверь, найду...
Я не стану тебя держать,
(В себе силы смогу найти)...
Научусь тебя отпускать,
Если ты пожелаешь уйти...
Я читаю твои стихи...
Слезы сердца с тобой делю...
Все печали с души стряхни!?
Остальное...я отмолю...