В туманной дымке

Поэма Проза Стих
Не знаю сон ли это? Или явь!
Но словно всё в каком то дежавю
И каждый день однообразие,
кругами ходит по оси.

Я вроде бы живу
Но чаще выживаю
и сон все крепче
проснуться все хочу...