Вода - это не Н2О! часть 71

Вадим Бегленко
Вода – не химия какая-то:
И не соединение Н2О -
А просто, та Частица мировая,
С которой жить всегда легко!

Что человек убил прогрессом
И разложил на элемент:
Это его уже проблема –
Он любит делать мёртвым end;

Он разложил всё на частицы
И думает того достиг
Уже прекрасного момента,
С которого наладит быт;

Но не хватает Силы Чувства,
Но не хватает Высоты:
И то, что от материи соединится –
Будут смертельными плоды;

Вот, так, лишь, человек умеет
Всё разложить на элемент:
Соединить уже не может –
Потерян истинный Момент!

И, только, для Природы Жизни
Всегда доступная Глава,
Которая соединяет
Все Элементы навсегда;

Которая умеет Словом,
Непревзойдённой Красотой,
В Основе Жизни все Частицы
Соединить своей Душой!

И вот, когда мы видим в Мире,
Что есть прекрасная Вода:
Что это та Частица Жизни,
С которой в Радости Душа;

То отопьём Глоток чудесный,
Восславим Господа всегда
За Жизнь, в которой есть Источник
И утолённые Уста!
                2016г