С днём вмф россии!

Борис Нестеренко
Вы - моряки, друзья, а это значит,
Что все шторма и ураганы – ваши,
И если в дымке берег замаячит,
Не факт, что вскоре загрохочет брашпиль.

Как чайки, дни над вами пролетают,
В походе дальнем берега не видно,
И долго вам, восходы наблюдая,
На вахте слышать звонкий голос рынды.

Служить на Флоте – это не работа,
А цель и смысл жизни вашей славной,
Вы даже праздник отмечаете походом
Под гордым Флагом Флота и державы.

Сегодня вам от близких и начальства
Цветы, шампанское, награды и объятья,
Здоровья вам и в семьи ваши счастья -
С Днём ВМФ России, наши братья!