добрая кошка

Екатерина Дюпина
Я заболела Вами.
Ничто не помогает.
Я с Вами в сновидениях 
Любовью занимаюсь.

И каждый вечер с вами
В своих мечтах встречаюсь.
Вы для меня -цунами,
Я над цунами- чайка.

Я знаю, что женаты.
С женой за чашкой чая
Вы счастливы безмерно,
Не знаете печали.

Хочу стать Вашей кошкой,
Свернуться на коленях.
И вечером с ладошки
Отведать два пельменя.

А утром провожая,
Мурлыкая с окошка,
Желать море удачи
И гладенькой дорожки.

Я добрая. Я кошка.
И у меня царапки.
Когда приснюсь, вам будет
Поверьте, очень сладко.

Вот вы и улыбнулись,
Мне это очень важно.
Я добрая. Я кошка.
Со мной совсем не страшно.

Я Заболела Вами.
Простите ради бога.
Я вас не потревожу,
Лишь погрущу немного.

А вам послание счастья
Отнюдь не помешает.
Быть может в другой жизни
Я с вами повстречаюсь.