Гримасы нашей памяти

Вадим Пряхин 2
Так, радость или беды лучше
               человек запоминает?
Вопрос конечно, право,
          очень даже интересный...
В избытке горя ДОЛГО человек,
         как правило, себя терзает,
А радости "глушАтся" БЫСТРО
             жизнью весьма пресной.

           *     *     *