Под Вдовина 21. 09. 2016

Миллер Надежда Александровна
А сердце ёкает, ёкает, ёкает, дорогой: пой, черт тебя подери, еще пой! Колотит глупое изо всей силы в грудь, гонит по ржавым венам прочь тухлую муть. Заставляет хотеть, цвести, надеяться, жить, ждать! Слушает тебя, слышит, торопится подвывать. Рифмы подбрасывать вверх, жонглировать и ловить... И снова: маяться, радоваться, хотеть жить.