Хватит нюнить - поднимай Россию!

Волков Константин
Распрекрасно пОжили годы,
Повидали стать разных стран,
Всё встречали – такое-сякое…
Но в Русь тянет всегда – аркан!               

    Солнце ль, хмарь – всегда дОма краше!
    В мыслях весь – всё вернуть бы в лад!
    Всяк нормальный бытьём взбудоражен –
    Чуть не каждый второй казнокрад!               

СквернавцЫ душат Мать-Россию,
Не лесов аромат – дрянцА дух!
Хватит нюнить, долой ностальгию –
«Разнесём» этих в прах и пух!

ДОлжно жить – не жалеть о прошлом!..
Вместе все и – ни-ни расколам!

Воедино, вперёд, за дело...
Не допустим, чтоб жизнь коснела!