Осенняя любовь

Наталья Пинчук
Любовью осень напиталась,
Вобрав в себя восторг весны,
И летнее тепло досталось
Осеннему вину... Пьяны
Мы в наслажденье тишиною,
Слагая взглядами стихи...
Поет душа моя с тобою,
На гребне лучшей из стихий:

Любовью осень напиталась...
И цвет багряный у листа
Раскрасил чувства, смыв усталость
С дождем хрустальным неспроста.
Шуршит листвою под ногами
Веселый шустрый ветерок,
Молчанье говорит глазами
В прекрасный этот вечерок.

Любовь осенняя продлилась,
И я опять в тебя влюбилась...