Всё для неё!

Овчинникова Татьяна Сергеевна
           Слышал я, телефоны есть - встроены в ухо.
           Даже есть телевизоры - встроены в глаз.
           И спрошу я, собравшись отчаянно с духом :
           А куда будет встроен, пардон, унитаз?..
                Михаил Битёв 
                http://www.stihi.ru/avtor/bitev1

Я купил унитаз. В дачном домике нашем
Поискал для него уголок.
В этом красном углу, под столом... внучек Саша –
Вон торчит пара маленьких ног.

В этом – мама лежит на перине пуховой,
В этом – старый, надёжный сундук.
В нём бутылочек двадцать стоит самогона
И закуска: забористый лук.

А вот в этом углу на диванчике кошка.
От неё столько шерсти вокруг!
Да и гадит она втихаря, понемножку –
Совершенно отбилась от рук!

Я поглажу её и скажу нежно love you  -
Пусть мурлыка мне песни поёт!
И решил,  унитаз за диваном поставлю:
Не для нас покупал - для неё.