Сентябрь

Татьяна Алексеевна Соколова
Скосили поле.
Исчез ковёр.
Вокруг лишь небо.
Везде простор.

Цветов нет боле.
Блестит стерня.
И птиц не слышно.
Звенит тишина.

В печаль одеты
Стоят стога.
Высоко в небе
Зажглась звезда.

Всё ярче,ярче
Горит заря.
Всё ближе,ближе
Исход сентября.

сентябрь 2016

живопись автора:"СЕНТЯБРЬ"- 52 км.Павелецкой ж.д.