Любовь на месяц

Санрина Терас
Твой милый с его любовью на месяц тебя так бесит?
Нужно взять молоток и его наказать.
Как голы забивает Месси
Так же ты, но гвоздями, фигач в его тощий зад.
Пусть поймет что любовь не игрушка.
Что ты тоже живая, не кукла с секс-шопа.
И к гвоздям не забудь пушку.
Вот тогда точно "ж#па"

Он то думал что ты типо няха,
Что не тронешь и муху, боишься и капли крови
Ты с Ак47 в его дверь, и такая "Слышь,нах, а?!
Я должна за тобой бегать, что ли?"

У него будет точно глобальный ступор,
Будет звать всех на помощь, быть может.
Пусть орет хоть в еб#чий рупор.
Ничего не поможет.

Это так, лишь конечно фантазия только,
Мы же девочки, нам такое не в силу.
Вместо гвоздей и пушек
...Лучше бы отравила)