плету венок из рифм

Монолето
Фантастические тени
Вдаль плывут под шорох звёзд.
На траве, поджав колени,
Я венок плету из роз.

Хоть красив, но колет очень
Брошу дар в речной поток.
Лучше этой лунной ночью
Вам из рифм сплету венок